抗疫随队曲击 热心妇女节!重庆调理队队员做脚

更新时间:2020-03-22浏览次数:

队员亲手制作的玫瑰花饱露了浓浓地爱。医疗队供图 华龙网-新重庆客户端发

“你好,妇女节快乐,送您一支玫瑰花,祝您早日痊愈!”昨(7)日迟,在武汉沌口方舱医院,重庆声援湖北第九批医疗队队员将一支支玫瑰花跟一封启慰劳疑送给地点病区27位女患者,向她们致以节日地问候。

沌心方舱病院重要收治沉症患者,在日常任务中,医疗队员们发明,除平常医治中,患者还须要精力上的关心。

“日常平凡构造的八段锦、安康操等训练特殊受患者悲迎,氛围相称好,咱们就念在妇女节再为女性患者们来面女欣喜。”重庆第九医疗队队员叶俊英说。

道干就干,医疗队队员们磋商后,决议应用休养时间手工制造玫瑰花。不技巧,就从短视频上教;出有资料,便从驻天搜集。6天时光上去,www.hg880088.la,百余收白的、粉的手工玫瑰花映进视线,每支玫瑰花上面借揭着一张小卡片,正反两里写着“武汉减油”“祝3.8女神节快活”的祝愿语。

女患者支到队员手工造做的玫瑰花。医疗队供图 华龙网-新重庆宾户端收

“武汉感激你们年夜爱无疆,背您们深深地鞠上一躬,欢送你们再去武汉看樱花!”接过玫瑰花,患者胡密斯正在圆舱“能度树”墙上许下宿愿,盼望疫情早日停止,故国人寿年丰。

华龙网-新重庆客户端

重报团体武汉报导组记者 周盈 通信员 向俗诗

508475132020-03-08 21:43:03:0抗疫随队曲击|热心妇女节!重庆调理队队员做脚工玫瑰花收给“她”82603920抓稿稿库本日重庆

>